Ингредиенты: яичная лапша (3 минуты варки) - 1 упаковка, петрушка - 1 пучок, разноцветный сладкий болгарский перец - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, репчатый лук - 2 головки, курица (я взяла филе индейки) - 400 грамм, 60 мл. растительного (подсолнечного) масла, помидор - 1 шт., томатный соус по-грузински - 2 столовые ложки, сахар - 2-3 столовые ложки, соевый соус - 50 мл., соль, красный острый перец (обязательно, хоть немного) по вкусу.

Ставлю подсоленную воду для лапши в кастрюле на огонь, пусть закипает.
Измельчаю все ингредиенты: курицу кубиками по 1 см, болгарский перец - пластинками по 2 см, репчатый лук - шинкую мелко, помидоры (сладкие) нарезаю мелкими кубиками, зелень - измельчаю ножом.
Сильно разогреваю сковороду. Щедро лью растительное масло (больше полстакана) и сильно его в сковороде разогреваю.
Выкладываю в очень горячее масло репчатый лук - даю пожариться в масле 1-2 минуты.
Выкладываю болгарский перец к луку - жарю вместе 2 минуты (все это на сильном огне).
Выкладываю к луку с перцем курицу - все жарю вместе 3 минуты,
Добавляю помидоры, добавляю томатную пасту (острую по-грузински, очень вкусную и ароматную),
Щедро добавляю красного перца (1 чайную ложку), добавляю 2 столовые ложки сахара, добавляю 5 - 8 столовых ложек соевого соуса.
Все вместе (так же на сильном огне) перемешиваю. Тушу, накрыв крышкой. В соусе должна присутствовать жидкость, он не должен быть сухой и зажаренный. Можно добавить несколько столовых ложек воды, если случилось так, что вся жидкость из соуса у Вас испарилась.
Перед тем, как забрасывать лапшу, я добавляю в сковороду измельченную зелень петрушки.
Тем временем вода для лапши закипела. Я выкладываю лапшу в кипящую воду и варю половину требуемого для варки времени (время варки смотри на упаковке: если ее нужно варить 3-5 минут, то я поварю полторы минуты). Сливаю воду с лапши и кидаю лапшу в овощи на сковороде. Все перемешиваю как следует, держу еще минуту-другую на сковороде.
В каждую пиалу при подаче положить овощей и мяса сверху лапши.

www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF...